COMINCIANO I PREPARATIVI……….


COMINCIANO I PREPARATIVI..........

Annunci
  1. #1 di Silva Avanzi Rigobello il 3 maggio 2014 - 10:16 PM

    Quali preparativi, Pamela? Cosa sarà che si merita questi graziosi boccioli?!

    • #2 di cucinaconpamela il 3 maggio 2014 - 10:23 PM

      Sto preparando queste roselline per dei cup-cake che realizzerò in occasione di una cerimonia….(per una bambina a me cara)
      😉 Pam

  2. #3 di manuelatoscana il 4 maggio 2014 - 10:21 AM

    Che belle! ci sveli come fai a realizzarle? spero che ci farai vedere presto anche i cup cake…sono curiosa e rimango in attesa…

    • #4 di cucinaconpamela il 4 maggio 2014 - 10:48 AM

      Sono facilissime da fare in realtà …dopo alcuni tentativi..io ho provato a stendere una striscia di fondant molto sottile (10 cm x 2) e poi l’ho arrotolata tutta curvando un pochino i bordi…stringi sotto e taglia con il coltello così restano piatte sul fondo…prendi un bastoncino e allarga bene i petali….questo metodo me lo sono un po’ inventato…e funziona!!!!! in una sera ne ho preparate circa 60….Prova!!!!! Per quanto riguarda i cup-cake…c’è da aspettare fino a sabato prossimo!!!! Comunque le puoi preparare con largo anticipo…le fai asciugare e poi le conservi in un barattolo…Oggi preparerò le roselline color glicine!!! 🙂 CIAOOOO

  3. #5 di manuelatoscana il 4 maggio 2014 - 6:26 PM

    Grazie Pamela, per la tua veloce risposta, ci proverò…in attesa dei cup-cake! a presto

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: