BISCOTTI AL LIMONE


Ingredienti (circa 2 infornate di biscotti)                                                                

350 g     farina “0”

1            uovo                                

200 g     burro ammorbidito

100 ml   latte fresco                                                              

170 g     zucchero semolato

2            limoni non trattati (solo la scorza)

1            pizzico di sale                           

Procedimento

Lavorate con una frusta in una ciotola larga (o con l’aiuto di un’impastatrice) lo zucchero con il burro fino a quando il composto diventa soffice, aggiungete poi la scorza del limone, incorporate l’uovo,  il latte, la farina setacciata ed il sale. Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio. Al termine inserite il composto in un sac-à-poche e modellate, su una placca rivestita di carta da forno, dei cerchietti distanziati bene tra loro. Infornate in forno preriscaldato alla temperatura di 170°C e cuocete per circa 15-20 minuti.

Fateli raffreddare su una gratella e poi serviteli.

Buona merenda a tutti!!!

Annunci
  1. #1 di rcavallaretto1 il 18 giugno 2014 - 8:51 AM

    Grazie per la ricetta! Brava.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: