VERMICELLI AI PORCINI PROFUMATI AL PEPE NERO


Annunci
  1. #1 di Alex il 24 agosto 2014 - 9:14 PM

    Avrei piuttosto pensato ad un’omelette con quei bellissimi porcini di Lorena, ma certamente perché sono francese 🙂

    Alex

    • #2 di cucinaconpamela il 27 agosto 2014 - 7:21 PM

      Alex….veramente mi hai letto nel pensiero!!!
      Mi trovavo di fronte a quei bellissimi porcini ….avevo delle uova fresche ed avrei tanto voluto fare un’omelette: con i porcini saltati nel burro, scalogno e magari del formaggio per dare un tocco più saporito…forse…purtroppo mio marito…che non è amante delle uova, mi ha bocciato l’idea e quindi ho optato per un classico spaghetto…..per niente francese!!!! Io amo la cucina francese e tutto quello che riguarda la mia cara ed adorata Francia!!!! PAM 🙂

    • #3 di cucinaconpamela il 12 dicembre 2014 - 7:43 PM

      MI AIUTERESTI IN UN CONTEST IN CUI SONO FINALISTA. PER VOTARE TROVI TUTTO SUL MIO BLOG. GRAZIE MILLE

    • #4 di Alex il 12 dicembre 2014 - 9:05 PM

      Cara Pamela, ti avrei votato un milione di volte perché adoro il tuo blog e le tue ricette, ma non sono iscritto su Facebook…

      In bocca al lupo per il contest,

      Alex

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: