CROSTINO AI CERALI CON BRESAOLA E VERDURE SALTATE


Annunci
  1. #1 di Una Favola in Tavola - Il Mondo di Ortolandia il 9 settembre 2014 - 10:35 AM

    buonissimi!!!!

  2. #2 di cucinaconpamela il 10 settembre 2014 - 7:28 PM

    Grazie!!! Provare per credere…sono veloci e leggeri…spiego: taglia a julienne il peperone (privato della pellicina con un pelapatate affilato) e la zucchina (meglio se utilizzi la parte con la buccia che è sicuramente più saporita). Fai saltare le verdurine separatamente in una padella antiaderente senza l’aggiunta di olio. Quando vedi che i peperoni sono teneri ed un po’ appassiti levali e mettili in una pirofila. Le zucchine invece devono restare abbastanza croccanti. Metti le zucchine assieme ai peperoni e condisci con sale, pepe, olio evo ed un cucchiaino di zucchero di canna. Mescola bene e lascia insaporire in frigorifero per almeno 1/2 ora. Ora prendi un qualsiasi pane ai cereali (non il pane in cassetta presente in commercio), meglio un filone ai cereali (se poi fatto in casa, meglio ancora) e taglialo a fette, passalo in forno a 200 °C per circa 10 minuti fino a quando non risulti ben croccante. Adagia sulle fette di pane il misto di verdure marinate ed una fetta di bresaola sulla quale dovrai mettere qualche scaglia di parmigiano ed un giro di olio evo. Ecco qui!!! Semplice ma gustosissima….
    Grazie ancora …un abbraccio PAM 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: