CROSTINO DI SEGALE CON CREMA DI FORMAGGI AL PEPE ROSA


Ingredienti

250 g gorgonzola dolce

200 g mascarpone

2  cucchiaini di paprika dolce

q.b. sale/pepe/olio evo

5 fette di pane di segale ai cereali

q.b. pepe rosa in grani

50 g gherigli di noce

Procedimento

In una ciotola, ammorbidite con un cucchiaio il gorgonzola, aggiungete poi il mascarpone continuando a mescolare, insaporite infine con paprika, un pizzico di sale, una macinata di pepe ed un filo di olio evo. Amalgamate bene il tutto fino a quando il composto risulti omogeneo. Nel frattempo preparate i crostini: ritagliate con un taglia biscotti i crostini e lasciateli morbidi, non serve passarli in forno. Mettete il composto in un sac à poche e guarnite i crostini con dei ciuffetti di crema di formaggi. Decorate infine con mezzo gheriglio di noce e del pepe rosa sbriciolato grossolanamente.

Annunci
  1. #1 di mammacarla il 22 settembre 2014 - 8:51 AM

    mizzega!! ne mangerei un vassoio intero!

  2. #2 di cucinaconpamela il 22 settembre 2014 - 6:25 PM

    Son facilissimi e veramente una chicca!!! 🙂

  3. #3 di thaylu il 4 ottobre 2014 - 4:40 PM

    Sembrano davvero ottimi!

    • #4 di cucinaconpamela il 12 dicembre 2014 - 7:40 PM

      MI AIUTERESTI IN UN CONTEST IN CUI SONO FINALISTA. PER VOTARE TROVI TUTTO SUL MIO BLOG. GRAZIE MILLE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: